ruk_tvorenie (ruk_tvorenie) wrote,
ruk_tvorenie
ruk_tvorenie

ХАРАКТЕР ПО ОДЕЖДЕ 15. ЛАНА

Сегодня героиня - Лана lana_brennan

image

Очень милая и женственная, добрая и ласковая. Так и хочется сказать - "пушистая".
Обладает мягким, неконфликтным характером, спокойным, легким и веселым.
Уравновешена и выдержана.
Светлый и хороший человек. Романтичная, нежная и душевно щедрая.
Усердная, старательная, тщательная и аккуратная.
Предусмотрительна, любит все продумывать до мелочей. Осторожна в словах и поступках.
Обладает четким и ясным умом, позволяющим ей трезво оценивать ситуацию.
Предпочитает стабильность и предсказуемость неоправданным рискам.
Это человек, который любит и ценит то, что у него есть и не гонится за несбыточными мечтами.
Помечтать, тем не менее, бывает не прочь. Любит развлечения и открыта новому.
Достаточно последовательна в мыслях и поступках.
Склонна уступать, однако может проявить твердость, если сочтет необходимым.
Жизненная позиция несколько пассивная и порой недостаточно энергичная, чтобы достигать больших целей.
Однако весьма упорна в том, что относит к сфере своих амбиций.
Не любит соревнования и состязания. Не навязывает свое мнение и не считает нужным отстаивать свою позицию.
Относится к себе как хороший друг и в ладах с самой собой, но кое в чем недооценивает себя.
Уверена в своей внешности, за которой тщательно ухаживает.

Стиль. Современный, динамичный и женственный. Героиня выглядит ухоженно и стильно. Она явно заботится о впечатлении, которое производит на других людей и старается подавать себя с лучшей стороны. Одежду выбирает тщательно и продуманно, следит за тем, чтобы все вещи хорошо сочетались друг с другом и подходили ей по цвету и фасонам. Обладает хорошим вкусом и чувством цвета. Умеет создавать из простых вещей интересные и стильные ансамбли.

Детальный разбор фотографий.

image
Фото 1
Пикантное сочетание лимонно-желтого и черного. И тот и другой цвет использован в равных долях - героиня очень ровная по характеру, "не выходит из берегов". Мрачность черного отлично сбалансирована короткой длиной юбки и нежным цветом блузки. Блузка наглухо застегнута, но полностью открывает руки - героиня открытый человек, но знает меру и умеет оградить свой внутренний мир. Очень привлекательный сет из крупных серег, колье и браслета сочетается с туфлями по цвету и демонстрирует, что мелочам эта девушка уделяет большое внимание, любит украшать себя и делает это с большим вкусом.
Крупные часы на руке рядом с браслетом дают понять, она очень организована и ценит время.

image
Фото 2
Светло-серые брюки, блузка с "хищным" принтом и вязаный пуловер вновь обнаруживают, как тщательно героиня продумывает свой имидж. Пуловер, брюки и туфли находятся в одной цветовой гамме, а блузка, несмотря на "лепардовый" рисунок, выполнена в очень мягких тонах, и благодаря этому не выбивается из общего ансамбля, а лишь вносит легкую"перчинку" в образ. Все вместе означает, что этот "хищник" скорее всего домашняя кошечка. В руках у героини две объемных сумки, но даже это не нарушает общей гармонии имиджа (обе сумки подобраны по цвету). Неожиданный, но интересный акцент вносит желтый браслет - нет сомнений в том, что это светлая и солнечная личность.

image
Фото 3
Розовый цвет водолазки с высоким воротником демонстрирует мягкость и нежность натуры героини. А также ее "мечтательное" настроение и некоторую отгороженность от реального мира. Вязаный жилет с меховой оторочкой - желание любви и тепла. Его светло-серый оттенок хорошо сочетается с розовым. Оригинальные длинные бусы отлично дополняют этот ансамбль. Тонкие изящные кольца показывают, что героиня деликатна, но весьма амбициозна, при этом стремится действовать не в лоб, а находить подходы, обтекая, словно вода.

image
Фото 4
Отличное сочетание - платье в белую и синюю полоску, красный ремешок и красный пиджак. Немного выбиваются из образа серые туфли, это говорит о том, что героиня не находит в себе смелости проявлять свои способности и таланты, а также реализовывать свои желания в полной мере. Яркий красный пиджак демонстрирует деловые амбиции, уверенность в своих профессиональных качествах. В сочетании с красным поясом означает уверенность в своих силах. Полосатое платье - склонность к легкости, игре, удовольствиям. В целом героиня выглядит очень стильно, знает, что ей идет, и умеет правильно и выгодно себя подать.

image
Фото 5
Интересный образ, нетипичный для героини большим количеством черного цвета, что указывает на некоторую подавленность, мрачность настроения, а также - на внутреннюю собранность. Туфли с тремя ремешками - желание быть застрахованной в любой ситуации.
Кружевные вставки на черной майке делают впечатление от черного более легким - героине не свойственно предаваться тяжелым мыслям.
Красивая юбка, белая с черными узорами, - желание защититься, отгородиться от чего-то сложного, остаться в стороне. Героиня не любит конфликтные ситуации, они нарушают ее гармоничный и спокойный внутренний мир.

image
Фото 6
Как обычно, хорошо сбалансированный по цвету (в синих тонах) образ, говорящий о хорошем, ровном настроении и душевном спокойствии. Однако сложный геометрический рисунок на шарфе указывает на что-то, нуждающееся в преодолении. Ромб внутри ромба - двойная замкнутость пространства, которую можно расшифровать как какие-то ограничения/барьеры/рамки в жизни. Вместе с тем, эти границы достаточно четкие (а не запутанные, например), а то, что ромбы находятся на белом фоне, указывает на в целом ясную и правильную жизнь. О том же говорит светлый прямоугольник на свитере, ограниченный голубым. Светлые тона означают, что трудности могут быть достаточно легко преодолены героиней.

image
Фото 7
Голубые джинсы вместе с серо-голубой майкой - привычное состояние спокойствия и безмятежности. Черная кожаная куртка в сочетании с черными кроссовками словно взрывают этот покой решимостью быть смелой, брутальной, идти наперекор.

Совет. Если Вы хотите нового, готовы к переменам в своей жизни - добавьте "энергичного" цвета в свои наряды (красный, оранжевый, более глубокий синий). Экспериментируйте с цветом, пробуйте - вам могут открыться новые горизонты. Умеренно используйте черный - для вашей светлой, романтичной, тонкой натуры это слишком жесткий и сильный цвет, подавляющий Вас. Используйте его как вечерний вариант с тонкими и прихотливыми тканями - кружево, шелк, атлас, бархат.
Не бойтесь привлекать к себе внимание, используя более яркие украшения. Вы чудесно выбираете украшения! Но впечатление от Вашего имиджа будет более сильным, если украшения станут ярче.
Если Вас все устраиваает в Вашей жизни, то продолжайте одеваться, опираясь на свой замечательный вкус. Можно немного усложнить стиль, делая акценты на модных ("трендовых") деталях.

Пожелание. Наслаждайтесь всем, чего достигли!
Tags: Лана, имидж, личность, психология, характер по одежде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments